Lenovo

Наименование услуги:Сроки выполнения работ:Цена
Замена сенсораот 2 часовот 200
Замена дисплеяот 2 часовот 200
Замена динамикаот 30 минутот 120
Профилактика после водыот 4 часовот 150
Замена разъемовот 30 минутот 150
Замена микросхемот 2 часовот 200
Прошивкаот 30 минут150
Lenovo A800 замена контроллера зарядкиот 4 часов350
Lenovo S960 дисплейный модульот 2 часов1400